Cookies au chocolat

Publié le par Lena

Ingrédients ( pour environ 40 biscuits):

  • 110 g de beurre
  • 180 g de chocolat
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de sucre blanc, en poudre
  • 1 oeuf
  • 225 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure

La préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Concasser le chocolat pour obtenir des pépites .

  2. Faire fondre le beurre dans un saladier. Ensuite incorporer le sucre roux et le sucre blanc. Battre pour obtenir un mélange mousseux.

  3. Ajouter l'oeuf et mélanger la farine avec la levure, puis l'incorporer dans le mélange, petit-à-petit.

  4. Incorporer le chocolat dans le pâte. Attention à bien mélanger le fond.

  5. Sur une plaque avec du papier sulfurisé dessus, mettre des portions de pâte à la petite cuillère.

  6. ​Aplatissez avec les doigts mouillés pour former des disques. Attention à ce que les disques ne se touchent pas.

  7. Enfouner pour 10 minutes de cuisson. Vérifier régulièrement la cuisson des biscuits.

  8. Laisser refroidir.

ATTENTION CAR C'EST TROP BON DONC NE LES MANGEZ PAS TROP VITE !!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article